马猴小烧酒和孜然花

【根据bp姑娘的一幅胡萝卜丝图开的脑洞,粗糙严重ooc请慎入】

【大下午被雷一脸也不错吗蛤蛤蛤】

很久很久以前有那么一块神奇的大陆,生活着可爱的百姓和奇妙的精怪们,人们都或多或少的接触了魔法,向精怪们学会了很多有趣的东西,大家幸福快乐的生活在一起。

有一天,一个看似有波斯王子般俊美长相的人族大巫师胡梅尔斯为了用宝物讨得隔壁饭馆兔精老板【娘】赫韦德斯的欢心,打败棕熊怪诺伊尔对花美人的强烈攻势而抱得美人归【顺便蹭吃蹭喝】而踏上了一段艰辛【并不】的旅程。

他的目的地是电饭煲森林深处,那里有一株生长千年的孜然之花,胡梅尔斯觊觎这充满神奇力量和气味的宝物已久,但苦于守护妖精结界的力量强大屡次失败,苦苦翻查古书之后,我们的巫师先生寻到了这种守护妖精的破绽,于是便信心满满的向目的地进发。

由于去了多次,轻车熟路的胡梅尔斯很快找到了守护妖精的结界所在,看到透明能量罩中闪烁的孜然花,嗅到了那令他痴迷不已的馥郁芬芳,清泉般的口水从他的口中奔涌而出,浇灌了地上碧绿的青草,胡梅尔斯顾不得擦擦口水,掏出带来的秘宝——音响,播放了一首制胜的古老歌曲,那悠扬的梵唱打动了守护精灵,连他自己都经不住为这惊为天人的节奏而落泪

“ Baby, baby, baby, oh

Like baby, baby, baby, no

Like baby, baby, baby, oh

I thought you'd always be mine, mine......”

光罩打开,结界破除,只要过了守护精灵这一关就可以拿到梦寐已久的宝贝去迎娶贝尼,胡梅尔斯心中十分愉悦而又荡漾,喜悦的笑容攀上他的脸颊。

“嘿那边那个傻笑的大头,是你放的jb的歌吗,挺有品位啊少年,和我签订契约成为马猴烧酒吧”清脆的少年音传来,他四处张望却不见精灵的影子。

“喂向下看啊蠢大头!”胡梅尔斯应声低头,看见一只金发的可爱精灵在空中盘环,淡金色的翅膀小巧玲珑,翠绿的眼眸让人联想到春日嫩柳的婉转,但细细看来那调皮捣蛋的熊孩子本性却也暴露无疑,他穿着一身黄黑条纹的蓬蓬裙,手里还攥着一个泡泡魔法棒。

胡梅尔斯顿时笑出内伤,我还以为精灵都是兄贵画风的大佬,原来如此可爱,辣么小那我用武力强取孜然也是有胜算的吧蛤蛤蛤,想着他以迅雷不及掩耳盗铃之响叮当仁不让时间充满爱你没商量之势蹦哒到孜然花前摘下了一粒【蜜汁量词】孜然,顿时天昏地暗,乌云笼罩多萌森林,胡梅尔斯吓得打了个哆嗦,攥紧了来之不易的宝物。

“臭大头你就不会等人说完再摘吗,完了完了,我的任务又玩不成了”小精灵一脸生无所恋脸四下乱飞。

“偶吼吼偶吼吼偶吼吼勇敢的少年恭喜你摘到了这象征着爱与美的孜然之花啊蛤蛤蛤,但是我们的花不是那么好摘得,你必须签约成为我们的马猴烧酒,这样克洛泽烧酒就可以成功退休啦,相信这些罗伊斯应该和你讲过了所以我是来给你送制服的,你是要黄黑还是红蓝其实我们还有纯蓝款.....对啦自我介绍一下我是马猴精灵后勤部的托马斯穆勒蛤蛤蛤......”

只见一个身穿粉红色巴伐利亚传统服装的小精灵款款向他飞来,而这个精灵说的东西着实吓着胡梅尔斯了,妈妈救命啊难道以后我就要和这个大嘴猴还有旁边那个现在还在就这丁日的歌跳舞的小俊俏成为异装癖马猴烧酒了吗我绝对是在做梦蛤蛤蛤宝宝怕怕怕怕怕怕,事实证明所有人在惊吓面前都会失去说话加标点的技能【除了穆勒【因为他从来就没有标点这种东西】】

“啥?麻烦再说一遍,拖马师”胡梅尔斯吓得连声音都不好了。

“大头谁叫你没有等我说完就去摘孜然啊,现在你摘过花就表明你承认签约马猴烧酒了,以后要为森林工作直到有新人来替代你退休”在一旁就这丁日歌曲尽情摇摆的罗伊斯插话道。

“但是,但是我还有未了的心愿啊,我摘孜然是为了赢得餐馆老板【娘】贝尼的芳心,好歹你们让我把这个送给他吧”胡梅尔斯苦苦哀求,希望小精灵们网开一面。

“贝尼?你是说赫韦德斯吗?”穆勒像是回忆起什么的样子“今天早上我们丘比特部的德拉克斯勒应该已经把他和诺伊尔牵线了,你把孜然给他也没有什么卵用蛤蛤蛤,还是安心当马猴烧酒吧”他开开心心的插着刀子“其实我们这里优质精灵也不少啊,比如旁边那个肤白貌美气质佳的马尔科罗伊斯就不错对不对蛤蛤蛤”穆勒一副村委会主席兼街道大妈的八卦脸看着他“你因为比较特殊所以保持的还是正常人的体态不代表不可以和精灵在一起啊我家内口子就是个人类会计师呢”他继续安利【骗】到。

胡梅尔斯细细揣度他说的话,默默的接受了自己马猴烧酒的命运,在这之后电饭煲森林里还有许多故事上演,比如胡梅尔斯最后和罗伊斯在一起这种事情还是需要看官大老爷们自己去发现啦

再问一句,少女们你们愿意和我签订契约,成为马猴烧酒吗(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)

评论(7)
热度(16)

© misswtf | Powered by LOFTER