【罗伊勒】down by the salley gardens

今天喜欢的姑娘不讨厌我了我特别开心,无处安放的少女心投入到文艺三十题中,感觉特别配罗伊勒的就写了几题,gn们感觉还可以接受的话我就慢慢把它写完

伪文艺风,认识我的人都知道我根本文艺不起来蛤蛤蛤

求评论推荐喜欢谢谢小天使们


1.前后桌


每天上课时无聊的罗伊斯盯着前桌卷毛淡金色的后脑勺,可爱的梨型窝旋让他控制不住想要用手感知那美丽的脉络,软的打卷的发梢窝在头顶,每次当他轻轻伸手拂过许尔勒的卷发,总是会换的前桌无奈的回头。

“好好听课啦”压低声音的安德烈回头说道,染上踯躅色的脸颊透露从他有不知所措的可爱神色。

“恩”一声答应被后桌人吞进腹中一半,长盘绿的眼眸从底流泻出喜悦和一股青涩的感情,最喜欢,安德烈了


2.走廊拐角


“啊”“诶呀”

如同烂俗的言情剧设定一样,他们的初遇是在开学时一次无心的碰撞。

揉了揉撞疼的地方,捡起掉在地上书本,本想匆匆道歉然后去新班级报到的许尔勒鬼使神差的一反平常的腼腆,抬头细细打量了一下这个冒失鬼,却也发现对方中不好意思的看着他。

一头金色的短发青春朝气,因为尴尬而撇着的嘴也歪的可爱,最迷人的是他的眼睛,像是森林的一场游戏,把高矮色泽深浅各异的树植巧妙地排列在罗伊斯的眼中,形成一个生机勃勃的迷宫,安德烈在瞥进这迷宫的第一眼就彻底在在这片森林里迷了路,到现在都没找到出处。

“对...对不起”许尔勒面红耳赤的挤出了几个字,比较一直盯着人家看也是非常不礼貌的,他撂下一句抱歉就慌急着跑路。

高二(101)班,高二(102)班,高二(103)班,他的班级。

探头进去同学来了不少,许尔勒选了一个靠窗的座位先坐了下来,整理着自己的东西。

“嘿”一个挺温暖的声音打破了他给自己织的静谧的茧,抬头一看,坐在他前桌的正是刚刚那个绿眼睛的冒失鬼,许尔勒有些惊讶。

“你好,我叫马尔科·罗伊斯,刚刚真的十分抱歉啊,不过你跑的也挺快的,没想到咱们还是同班同学”面前这个容貌出众的少年比了个奔跑的姿势,笑着说到,言语里到是不带骄纵气息。

“安...安德列·许尔勒”他再一次对上了那片森林,山吹意味陇盖着翠绿植被,初生的太阳点染绿叶,氤氲着带着泥土芬芳水汽,我可能一辈子都走不出他的迷宫了,许尔勒心想。

“很高兴认识你”

“我也是”

鹿和鱼的故事自此开始


3.夏与蝉与风铃


教室附近繁盛的绣球花颜色渐渐褪去,成熟绿意掌握着整片校园,预示着季节的变换。

夏天来了。

仙斎茶色是教室窗边的常客,遇到令他颇为困窘的题目时安德烈总是会停下笔尖,把目光投向那绿意翩跹的生命。

用目光抚摸着这树木,他的思想总是打着分叉,树的颜色好像他的眼睛,许尔勒心想,树叶的颜色随着风的吹拂光的招摇而一一变换,他眼中的光影也时时不同,开心的,顽皮的,沮丧的,骄傲的,那马尔科究竟是用什么样的心来看我的呢......

在他发呆之际,窗外起一阵虫鸣,初夏的蝉并不多,叫声也不显刺耳,到像是家里的串串风铃,在晨风拂动下悠扬演绎,他的少年心思被蝉鸣打断,而安德烈像是被自己的想法害臊到似的,桵色爬上脸颊,他拿笔挠了挠一头金发,着手对付起题目来。


感谢看到这里的小天使们


评论(2)
热度(32)

© misswtf | Powered by LOFTER